Хрустящие драники с грибами и сыром

Драники — блюдо, которое любят многие. И поэтому в нашей статье мы расскажем вам, как приготовить на их основе полноценное блюдо к обеду или ужину. Такие драники понравятся каждому, ведь получаются изумительно вкусные. Для приготовления вам понадобятся простые продукты, а подавать их мы рекомендуем с соусом «Ранч», приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм картофеля
  • 300 грамм шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 150 грамм твердого сыра
  • 2 куриных яйца
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Грибы промываем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем их на раскаленную сковороду, ждем пока они выпустят сок и жидкость испарится, а потом добавляем растительное масло.
  2. Лук очищаем и одну штуку нарезаем мелкими кусочками.
  3. В обжаренные грибы всыпаем лук, черный перец, соль и перемешиваем. Тушим все до румяного цвета лука.
  4. Картофель очищаем и натираем на терке. Второй лук также натираем на терке. В подготовленные овощи вбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  5. Готовые грибы перекладываем на бумажное полотенце.
  6. Сыр натираем на мелкой терке.
  7. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее тонким слоем картофель. Сверху выкладываем грибы, затем насыпаем немного сыра и выкладываем еще один слой картофеля. Когда драники подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их на другую. И жарим до готовности, а потом перекладываем на бумажное полотенце. Точно также жарим остальные драники.

Готовые драники подаем к столу и наслаждаемся изумительным вкусом.

Хрустящие драники с грибами и сыромПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Хрустящие драники с грибами и сыром
WordPress: 10.92MB | MySQL:89 | 0,323sec