Капуста, тушеная в рукаве-все смешал и готово

Предлагаем вам приготовить капусту в духовке. рецепт очень простой, все смешал и готово. Такую капусточку можно готовить хоть каждый день. Она получается очень вкусной и отлично дополняет обед или ужин. В такую капусточку можно добавить сосиски, колбасу или курицу. И тогда у вас получится полноценное блюдо к ужину. А еще такую капусту можно использовать в качестве начинки для пирогов или пирожков.

Необходимые продукты

  • 600 грамм капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец
  • лавровый лист

Начинаем приготовление

  1. Капусту очищаем от верхних листочков и шинкуем.
  2. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Очищенную морковь натираем на терке.
  3. Все продукты перекладываем в миску, добавляем растительное масло, соль, перец и перемешиваем.
  4. Берем рукав для запекания и перекладываем в него капусту. Туда же кладем лавровый лист и закрываем его.
  5. Заготовку убираем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 30-40 минут, а потом открываем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Если вы решите приготовить с такой капустой пирог или пирожки, то на нашем сайте вы легко найдете много рецептов приготовления вкусного теста. Мы рекомендуем вам попробовать дрожжевое тесто за 10 минут.

Капуста, тушеная в рукаве-все смешал и готово

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Капуста, тушеная в рукаве-все смешал и готово
WordPress: 10.87MB | MySQL:87 | 0,364sec