Перцы, фаршированные творогом: вкусно и просто

Перцы, фаршированные творогом обязательно придутся вам по вкусу. Тем более, что мы предлагаем вам их запечь. Такое блюдо можно поставить на праздничный стол в виде закуски или просто приготовить к ужину. перчик получается нежный и мягкий, а творог прекрасно дополняет его.

Необходимые продукты

  • сладкий перец — 3 шт
  • творог — 300 гр
  • сметана — 1 ст.л
  • куриное яйцо — 1 шт
  • соль, перец
  • зелень
  • чеснок

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем творог, добавляем соль, перец, сметану и вбиваем куриное яйцо. Все перемешиваем до однородной массы.
  2. Измельчаем зелень и очищенный чеснок. Добавляем в творожную массу и еще раз перемешиваем.
  3. У перца отрезаем хвостик и аккуратно очищаем от семечек. А затем фаршируем подготовленной массой.
  4. Перекладываем его на фольгу, поливаем оливковым маслом и плотно укутываем.
  5. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 20 минут. Через отведенное время перец достаем, фольгу снимаем и ставим обратно в духовку. Увеличиваем температуру до 250 градусов. И продолжаем выпекать еще 10-15 минут.
  6. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также постные голубцы с грибами. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Перцы, фаршированные творогом: вкусно и просто

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Перцы, фаршированные творогом: вкусно и просто
WordPress: 10.81MB | MySQL:85 | 0,317sec