Сочные капустные шницели

Представляем вам рецепт отличного низкокалорийного блюда. Готовятся они проще простого, съедаются за 5 минут. Получаются супер сочные, ароматные и питательные.

Необходимые продукты

  • белокочанная капуста — 6 листов
  • куриные яйца —  2 шт
  • твердый сыр — 150 гр
  • сушеная зелень — 12 гр
  • панировочные сухари — 4 ст.л
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Начинаем готовить

  1. Подготавливаем листочки. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду, слегка подсаливаем и доводим до кипения. Выкладываем в нее листики на 5 минут. Вытаскиваем и оставляем остывать.
  2. Нарезаем сыр на кусочки, крошим зелень.
  3. На каждый капустный лист кладем кусочек сыра и присыпаем зеленью. Сворачиваем конвертиком.
  4. В глубокой тарелке взбиваем яйца, в другую насыпаем панировочные сухари.
  5. Обваливаем капустные конвертики сначала в яйце, затем в панировке.
  6. Выкладываем готовые шницели на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
  7. Выкладываем на тарелку и блюдо готово.

Сочные капустные шницелиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Сочные капустные шницели
WordPress: 10.93MB | MySQL:93 | 0,363sec