Запеченная в духовке редиска

Хотите добавить в свой рацион новый вкус? Попробуйте запечь редиску в духовке. Редиска имеет интересный вкус и получается довольно вкусной. Подавать можно в виде закуски на праздничный стол или в качестве гарнира. Блюдо очень интересное и оригинальное, и мы надеемся, вам понравится!

Необходимые продукты

  • 600 грамм редиски
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Редиску промываем, удаляем хвостики и делим на 4-6 частей. Перекладываем ее в миску. Добавляем соль, перец, сахар, растительное масло и лимонный сок. Все тщательно перемешиваем.
  2. Подготовленную редиску перекладываем в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 220 градусов. Выпекаем в течение 15-20 минут. А потом перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Запеченная в духовке редиска

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Запеченная в духовке редиска
WordPress: 10.82MB | MySQL:83 | 0,337sec