Божественные котлеты из фасоли

Представляем вашему вниманию еще один рецепт вкуснейших котлет. 

Они замечательно подойдут к постному столу. Очень легко готовятся, а результат порадует обязательно каждого. Можете экспериментировать со специями. И лучше заранее замочить фасоль. Попробуйте их приготовить и вы поймёте сколько теряли раньше. Сохраняйте рецептик и радуйтесь своё окружение новыми и интересными блюдами.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр фасоли
  • 1 репчатый лук
  • 20 мл растительного масла
  • 100 гр манной крупы
  • половина чайной ложки приправы карри
  • 4 веточки зелени петрушки
  • 1 чайная ложка соли

Начинаем процесс


  1. В первую очередь замачиваем фасоль в воде на 6-8 часов. По истечении нужного времени отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  2. Нарезаем кубиками репчатый лук и отправляем обжариваться на разогретую сковороду с растительным маслом до готовности.
  3. Готовую фасоль пропускаем через мясорубку, тем самым делая мелкий фарш. После чего добавляем в него жареный лук, карри, соль и две столовые ложки манной крупы. Перемешиваем всё до однородной массы.
  4. Зелень петрушки измельчаем и помещаем в ту же емкость. Снова перемешиваем и оставляем на четверть часа для того, чтобы манка набухла.
  5. Затем смачиваем руки водой и формируем небольшие котлетки. Обваливаем их в манной крупе с 2 сторон. После чего помещаем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.

Вам ещё могут понравиться бомбовые котлеты из баклажан, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецепт».

Божественные котлеты из фасоли

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Божественные котлеты из фасоли
WordPress: 10.83MB | MySQL:85 | 0,360sec