Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе

Ароматная гречка с копчеными ребрышками

Состав продуктов

  • 200 грамм гречневой крупы (ядрицы);
  • 400 миллилитров воды;
  • 250 грамм копченых свиных ребрышек;
  • одна головка репчатого лука;
  • по одной чайной ложке соли и специй;
  • 2 листика лаврушки.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Головку репчатого лука очищаем от шелухи, нарезаем на небольшие кубики.
  2. Свиные ребра промываем, обтираем бумажными полотенцами, отделяем ребра друг от друга.
  3. Берем чашу мультиварки, выкладываем в нее лук и свиные ребра.
  4. Гречневую крупу перебираем, промываем и отправляем в чашу мультиварки.
  5. Заливаем все водой (по рецепту), солим и добавляем специи (любимые, на ваш вкус).
  6. Выбираем режим «Гречка» или «Тушение», готовим 40 минут.

Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе

Приятного аппетита.

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
WordPress: 10.84MB | MySQL:84 | 0,350sec