Чудо-гарнир из макарон: невероятно вкусный

Этот гарнир прекрасно подойдет к праздничному столу. Готовится просто, быстро и из доступных продуктов. Блюдо может станет интересным гарниром к мясу или рыбе. А также прекрасным самостоятельным блюдом на обед или ужин. Это в том случае, если вы соблюдаете пост.

Необходимые продукты

  • 200 грамм вермишели
  • 200 грамм овощной смеси
  • 200 миллилитров кипятка
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В сковороду наливаем растительное масло (1 ст.л.) и всыпаем мелкую вермишель. Обжариваем ее в течение нескольких минут до золотистого цвета.
  2. Вливаем в обжаренную вермишель кипяток и, постоянно помешивая, жарим ее до тех пор, пока она не впитает воду. Затем сковороду накрываем крышкой и снимаем с огня.
  3. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем его до золотистого цвета. Затем всыпаем замороженные овощи, все перемешиваем и тушим на медленном огне 15 минут.
  4. В готовые овощи добавляем подготовленную вермишель. Все солим и перчим по вкусу, а потом перемешиваем. И подаем к столу.

Попробуйте также тушеную капусту с грибами. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Чудо-гарнир из макарон: невероятно вкусный

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Чудо-гарнир из макарон: невероятно вкусный
WordPress: 10.8MB | MySQL:84 | 0,371sec