Гороховое пюре: отличный гарнир к любому блюду

Представляем вам рецепт постного блюда. Такое пюре отлично разнообразит ваше меню, получается, на удивление, очень вкусным. Такое пюре можно есть с мясом, рыбой или просто с салатиком.

Необходимые продукты

  • 1 стакан гороха
  • 0,5 литров воды
  • соль по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Горох промываем и замачиваем на 2-3 часа. Затем сливаем с него воду, перекладываем в кастрюлю, наливаем воду и ставим на плиту.
  2. Доводим горох до кипения, добавляем соль, снимаем пену и варим его до готовности.
  3. Готовую кашу перемалываем блендером до однородной массы. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Совет. Если вы придерживаетесь поста, тогда к такому блюду можно приготовить вкусные овощные котлеты. Рецепт их приготовления есть на нашем сайте.

Гороховое пюре: отличный гарнир к любому блюдуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Гороховое пюре: отличный гарнир к любому блюду
WordPress: 10.84MB | MySQL:91 | 0,368sec