Хрустящий картофель, запеченный в духовке

Хотим познакомить вас с необычным вариантом приготовления картофеля. Готовить мы его будем в духовке, практически без масла с применением ароматных специй и пряных трав. Картофель получается вкусным с легкой хрустящей корочкой.

Необходимые продукты

  • 0,6 килограмм картофеля
  • 60 грамм красного лука
  • 60 миллилитров растительного масла
  • соль, перец, прованские травы

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем, промываем и нарезаем слайсами.
  2. Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
  3. Подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем соль, перец и прованские травы. Затем вливаем немного растительного масла и все хорошо перемешиваем руками.
  4. Берем форму для запекания и аккуратно выкладываем на нем картофель, рядышком друг с другом, ребром вверх.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться изделие на 1 час. Готовый картофель перекладываем на тарелку и подаем к столу с изумительными люля-кебаб из курицы. Рецепт их приготовления есть на нашем сайте.

Хрустящий картофель, запеченный в духовкеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Хрустящий картофель, запеченный в духовке
WordPress: 10.83MB | MySQL:90 | 0,334sec