Картофель, запеченный в сухарях: это стоит попробовать!

Именно за такими рецептами стоит заходить на кулинарные сайты!

Ведь здесь вы найдете отличную подсказку, как превратить привычный гарнир в очень вкусное, небанальное блюдо. Речь идет о запеченном картофеле с чесноком и панировочными сухарями. Непривычный ингредиент делает блюдо хрустящим, питательным, с необыкновенной текстурой. Сухари можно купить или приготовить в домашних условиях, измельчив засохшие ломтики хлеба в блендере.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Подсолнечное масло 4 ст. л.
  • Панировочные сухари 4 ст. л.
  • Базилик по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.

Как приготовить картофель, запеченный в сухарях


  1. Картофель отварите вместе с кожурой, остудите и очистите.
  2. Добавьте масло, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень базилика.
  3. Выложите картофель в рукав для запекания, добавьте соль, перец и панировочные сухари.
  4. Запекайте картофель в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
  5. Готовый картофель украсьте измельченной зеленью петрушки и укропа.

Рукав для запекания использовать не обязательно. Если на кухне такого не нашлось, просто выложите картофель на противень и прикройте листом фольги. Получается очень аппетитная картошка. Обязательно сохраните рецепт!

Картофель, запеченный в сухарях: это стоит попробовать!

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Картофель, запеченный в сухарях: это стоит попробовать!
Adblock
detector
WordPress: 11.01MB | MySQL:86 | 0,407sec