Отличный гарнир-закуска: картофель «Айдахо»

Представляем вам рецепт картофеля, который готовят во многих барах Америки. Но такой картофель может стать и отличным гарниром.Готовится такой картофель быстро, а благодаря специальному соусу получается хрустящим и ароматным.

Необходимые ингредиенты

  • картофель – 0,5 кг
  • оливковое масло – 6 ст.л
  • соль, перец по вкусу
  • укроп – 5 гр
  • чеснок – 3 дольки

Начинаем приготовление

  1. Картофель промываем и ставим вариться. Кожуру не очищаем. Отвариваем его до полуготовности.
  2. Режем мелко зелень, измельчаем чеснок. Берем миску, вливаем в нее оливковое масло, добавляем чеснок и укроп. Солим и перчим по вкусу. Все смешиваем до однородной массы.
  3. Достаем картофель и режем его на 4 части. В большой чашке смешиваем его с получившимся соусом.
  4. Берем противень, смазываем его маслом и выкладываем рядками картофель.
  5. Разогреваем до 190 градусов духовку и выпекаем картофель до образования корочки.

Подаем с вкуснейшими котлетами. Приготовить их можно по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Отличный гарнир-закуска: картофель «Айдахо»Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Отличный гарнир-закуска: картофель «Айдахо»
WordPress: 10.85MB | MySQL:85 | 0,386sec