Вкуснейшая картошка по-колумбийски: готовим в мундире

Эта картошка получается такой, будто вы готовили ее на костре. Только без золы, в которой можно испачкать руки и все вокруг. Картошка по-колумбийски получается очень аппетитной и невероятно вкусной. Подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе и даже с овощами.

Необходимые продукты

  • картофель
  • вода
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Картофель тщательно промываем и прям в кожуре перекладываем в кастрюлю.
  2. Заливаем ее водой и на каждый стакан воды всыпаем 1 столовую ложку соли.
  3. Ставим ее на плиту, доводим до кипения и варим на среднем до тех пор, пока не испариться вся вода (около 30 минут). Важно! Когда жидкость практически испариться, кастрюлю нужно слегка потрусить, чтобы соль хорошо распределилась по картофелю.
  4. Готовую картошку оставляем на 5 минут в кастрюле, а потом подаем к столу.

К такому картофелю подаем куриные шашлычки из духовки. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Вкуснейшая картошка по-колумбийски: готовим в мундире

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшая картошка по-колумбийски: готовим в мундире
WordPress: 10.81MB | MySQL:82 | 0,389sec