Вкуснейшая спаржа: готовим дома

В этой статье мы расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить спаржу. Это очень полезный и вкусный овощ. Он богат полезными веществами и витаминами. Спаржу можно отнести к диетическому продукту, готовится она просто и отлично сочетается с любыми продуктами: рыбой или мясом. А также спаржа может выступать самостоятельным блюдом и подавать с любимым соусом.

Необходимые продукты

  • 500 грамм спаржи
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Начинаем приготовление

  1. Спаржу промываем, отрезаем хвостик и очищаем шкурку примерно от середины.
  2. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее спаржу, добавляем немного соли и снова доводим до кипения. А затем варим 5-7 минут.
  3. В оливковое масло добавляем лимонный сок, тимьян и выдавливаем зубчик чеснока. Все хорошо перемешиваем.
  4. Готовую спаржу вынимаем из кастрюли и поливаем ароматным маслом. А затем подаем к столу.

Попробуйте также запеченную морковь. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Вкуснейшая спаржа: готовим домаПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшая спаржа: готовим дома
WordPress: 10.8MB | MySQL:84 | 0,311sec