Восхитительный и оригинальный гарнир – пюре из зеленого горошка с беконом

Хотим познакомить вас с уникальным блюдом. Его можно использовать в качестве гарнира или делать с ним вкуснейшие бутерброды. Этот гарнир станет отличным дополнением к любому блюду, например аппетитному стейку, приготовленному по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Необходимые продукты

  • бекон – 0,2 кг
  • лук – 50 гр
  • вода – 1 л
  • сахар – 25 гр
  • соль – 1 ч.л
  • зеленый горошек – 0,8 кг

Начинаем приготовление

  1. Бекон нарезаем маленькими кусочками. Лук чистим и измельчаем. Обжариваем подготовленные овощи на сковороде.
  2. В кастрюлю наливаем воду, всыпаем сахар и соль. Доводим все до кипения. Затем всыпаем зеленый горошек, лучше, если он будет замороженный. Варим 3-4 минуты. Затем процеживаем, а воду сливаем в отдельную кастрюлю.
  3. Смешиваем горошек с беконом и взбиваем до состояния пюре. Если оно получается слишком густое, подливаем воду, в которой варился горошек. Лучше подавать в горячем виде.
Восхитительный и оригинальный гарнир – пюре из зеленого горошка с беконом
Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Восхитительный и оригинальный гарнир – пюре из зеленого горошка с беконом
WordPress: 10.81MB | MySQL:84 | 0,357sec