Готовим в мультиварке: ленивые рыбные котлеты

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рыбного блюда, которое придется по душе каждому. 

Получаются они в виде запеканки. Ингредиентов понадобится совсем не много и времени на приготовление тоже. Все это не может не порадовать каждую хозяйку. Котлеты получаются очень нежными и мега аппетитными. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой рыбной вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 700 гр филе рыбы
  • 150 гр репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • половина чайной ложки черного перца
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло для смазки чаши

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и разрезаем его на 4 части.
  2. После чего очищаем чеснок.
  3. Отправляем эти подготовленные ингредиенты в блендер вместе с рыбным филе.
  4. Также добавляем черный молотый перец, соль и яйцо.
  5. Делаем фарш однородным с помощью блендера.
  6. Затем смазываем подсолнечным маслом дно и бока чаши мультиварки. Вместо подсолнечного масла можно использовать сливочное масло.
  7. После чего выкладываем сюда подготовленный фарш и разравниваем.
  8. Устанавливаем режим «Выпечка» на 25 минут.
  9. По истечении нужного времени выключаем подогрев, открываем крышку и оставляем в таком виде на 5 минут.
  10. Затем достаем с помощью корзины пароварки и нарезаем запеканку на порционные кусочки.
  11. Теперь можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться простейший кекс с сухофруктами в мультиварке, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Готовим в мультиварке: ленивые рыбные котлеты

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Готовим в мультиварке: ленивые рыбные котлеты
WordPress: 10.85MB | MySQL:85 | 0,384sec