Готовим в мультиварке: сочная и аппетитная говядина

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного мяса, которое придется по душе каждому. 

Приготовить его совсем не сложно и поможет вам в этом мультиварка. Говядина в ней получается сочной, нежной и очень аппетитной. Такое мясо отлично сочетается с совершенно любым гарниром. Вы сможете с легкостью разбавить свое обыденное меню такой вкуснятиной. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 700 гр говядины (лопаточная часть)
  • 200 гр сметаны
  • 200 гр репчатого лука
  • смесь перцев по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
  • соль по вкусу
  • 80 мл воды

Начинаем процесс


  1. В первую очередь вымываем хорошо мясо и нарезаем произвольными некрупными кусочками.
  2. Затем очищаем репчатый лук и режем его небольшими кубиками.
  3. После чего перекладываем подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки и вливаем воду.
  4. Устанавливаем режим «Тушение» на 2 часа.
  5. За 15 минут до окончания добавляем смесь перцев, мускатный орех, соль и сметану. Хорошо все перемешиваем.
  6. Закрываем снова крышку и дожидаемся звукового сигнала об окончании.
  7. По истечении нужного времени мясо готово и его можно горячим подавать с любимым гарниром.

Вам еще может понравиться вкуснейшее мясо по-французски в мультиварке, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Готовим в мультиварке: сочная и аппетитная говядина

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Готовим в мультиварке: сочная и аппетитная говядина
WordPress: 10.8MB | MySQL:81 | 0,337sec