Готовим в мультиварке: потрясающе вкусное куриное филе в сливочном соусе

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое вы с легкостью сможете приготовить. 

Вам понадобится совсем малое количество ингредиентов и немного времени. Лук и морковь мы добавлять не будем. Для этого рецепта используем консервированные шампиньоны. Сочетание ингредиентов порадует всех своими потрясающими вкусовыми качествами. Рекомендую всем попробовать. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми блюдами.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр куриного филе
  • 400 гр консервированных шампиньонов
  • 300 мл сливок 20%
  • соль по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
  • подсолнечное масло

Начинаем процесс


  1. В первую очередь нарезаем некрупными кусочками куриное филе.
  2. Берем чашу мультиварки и наливаем в нее две столовые ложки растительного масла. Устанавливаем режим «Жарка» вид продукта «Мясо» и нажимаем «старт». Выжидаем три минуты, чтобы масло нагрелось.
  3. По истечении нужного времени отправляем обжариваться курицу 5 минут.
  4. Затем добавляем к ней шампиньоны вместе с жидкостью из банки. Отключаем режим «Жарка». После чего солим и сыпем мускатный орех. Хорошо перемешиваем.
  5. Теперь устанавливаем режим «Тушение» на 25 минут.
  6. За 5 минут до окончания вливаем сливки и продолжаем процесс до звукового сигнала.
  7. По истечении нужного времени еще 15 минут оставляем на подогреве.
  8. После чего готовое блюдо можно подавать горячим к столу с любимым гарниром.

Вам еще может понравиться вкуснейший плов с тушенкой в мультиварке, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Готовим в мультиварке: потрясающе вкусное куриное филе в сливочном соусе

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Готовим в мультиварке: потрясающе вкусное куриное филе в сливочном соусе
WordPress: 10.84MB | MySQL:84 | 0,383sec