Грузинская «Каурма» из картофеля

Представляем вашему вниманию рецепт простого, но очень вкусного гарнира, который придётся по душе каждому. 

Просто, быстро и мега аппетитно. Подать можно как обеду, так и к ужину. Напоминает блюдо рагу с овощами и пряными специями. Чаще всего его готовят с бараниной. По желанию вы можете тоже добавить какое-нибудь мясо. Совсем не сложно приготовить, поэтому справится любая хозяйка. Каждую также порадует простой и доступный состав ингредиентов. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 6 картофеля
  • 2 репчатого лука
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль по вкусу
  • кинза по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду со сливочным маслом обжариваться приблизительно 5 – 7 минут. При этом требуется постоянно помешивать.
  2. Чистим картофель и нарезаем крупными ломтиками.
  3. По истечении нужного времени отправляем его к луку и вливаем воду так, чтобы она полностью покрыла его.
  4. Теперь тушим до готовности картофеля и полного выпаривания влаги.
  5. В отдельную ёмкость отправляем яйца и немного соли. Вилкой взиваем до однородности.
  6. После чего вливаем смесь поверх готового картофеля и добавляем мелко нарезанную кинзу.
  7. Продолжаем жарить ингредиенты до готовности яиц.
  8. После чего блюдо горячим можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться вкуснейший салат из картофеля по-корейски, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Грузинская "Каурма" из картофеля

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Грузинская «Каурма» из картофеля
WordPress: 10.86MB | MySQL:85 | 0,351sec