Идеальный завтрак: рулеты с беконом и молочный коктейль

Рулетики с беконом — одно из самых любимых блюд моей семьи.

Их можно приготовить не только на завтрак, но и в качестве закуски для большой компании. Мягкие внутри, с ароматной сырной начинкой и хрустящей корочкой — такое чудо станет вашим любимым блюдом. А если подать их еще с молочным грушевым коктейлем — все, полный улет. Нежный и ароматный коктейль идеально освежает в летнюю жару.

Состав продуктов для рулетов

  • 8 ломтиков батона (лучше использовать нарезанный хлеб для тостов);
  • 8 порционных пластинок сыра для сэндвичей;
  • 8-16 готовых полосок бекона.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Берем кусочки свежего и мягкого хлеба, обрезаем все корочки.
  2. Раскатываем каждый кусочек скалкой.
  3. Выкладываем на хлеб ломтик сыра и сворачиваем в рулет.
  4. Получившийся рулет оборачиваем в ломтики бекона (у меня ушло по две полоски на каждую заготовку). Если рулет держится плохо, закрепите его зубочисткой.
  5. Обжариваем рулеты на сковороде, до золотистости. Используем сливочное или растительное масло (без запаха).
  6. Подаем бутерброды горячими.
  7. Для ребенка на завтрак приготовьте нежные панкейки с нутеллой: он будет вам очень благодарен.

Идеальный завтрак: рулеты с беконом и молочный коктейль

Приятного аппетита и удачного дня.

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Идеальный завтрак: рулеты с беконом и молочный коктейль
WordPress: 10.79MB | MySQL:85 | 0,386sec