Изумительно нежная куриная печень в молоке

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда из куриной печени для разнообразия вашего обыденного меню. 

Этот продукт должен быть в рационе каждого человека. Существует множество различных рецептов приготовления. Мы вам предлагаем сделать печень в молоке. Она получается сочной, ароматной, нежной и мега аппетитной. Вы с легкостью сможете разбавить свое меню такой вкуснятиной. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 400 гр куриной печени
  • 250 мл молока
  • 20 мл растительного масла
  • 12 гр зеленого лука
  • 8 гр укропа
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь промываем хорошо куриную печень. Затем удаляем желчные протоки и пленки.
  2. Берем сотейник с высокими бортиками и вливаем растительное масло.
  3. Нагреваем и отправляем сюда печень обжариваться 2-3 минуты с одной стороны. При этом требуется накрыть емкость крышкой.
  4. По истечении нужного времени переворачиваем ее и продолжаем процесс жарки столько же времени.
  5. Затем вливаем молоко. Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения и делаем огонь минимальным. продолжаем тушить печень 7-8 минут.
  6. После чего вымываем хорошо зелень и обсушиваем. Теперь мелко нарезаем и за пару минут до готовности отправляем в печень. Перемешиваем все.
  7. По истечении нужного времени блюдо горячим можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться вкусный салат с печенью и морковью по-корейски, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Изумительно нежная куриная печень в молоке

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Изумительно нежная куриная печень в молоке
WordPress: 10.82MB | MySQL:81 | 0,323sec