Коричневый рис с ягодами и медом

Это не только вкусное, но и полезное блюдо прекрасно подойдет к завтраку или на обед. Готовится оно довольно просто, единственное, нужно правильно приготовить коричневый рис. Если вы не знаете, как это сделать, то на нашем сайте вы можете найти статью с подробным описанием процесса приготовления такого риса. Ягоды можно использовать любые на ваш вкусу.

Необходимые продукты

  • 1 стакан коричневого риса
  • 1 стакан молока
  • 3 столовые ложки ягод
  • корица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ванилин
  • мед по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Рис заранее отвариваем до готовности и пересыпаем в кастрюлю. Вливаем в него молоко, добавляем ягоды и корицу. Все перемешиваем и провариваем на медленном огне 20 минут.
  2. Через отведенное время в кашу добавляем мед, сливочное масло и ванилин. Все хорошо перемешиваем, прогреваем несколько секунд и снимаем с огня. А потом сразу же подаем к столу.

Каша получается очень интересная и сытная. Она прекрасно подойдет к завтрак, богата медленными углеводами и витаминами. Каша получается вкусная и вы останетесь в невероятном восторге!

Коричневый рис с ягодами и медом

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Коричневый рис с ягодами и медом
WordPress: 10.82MB | MySQL:82 | 0,326sec