Котлетки из белой рыбы с секретным ингредиентом

Представляем вашему вниманию рецепт очень нежных котлет из рыбы.

Достаточно простое блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит этот продукт. Сюда добавляются креветки, которые и являются секретным ингредиентом. Они придают этим котлетам невероятную нежность и изысканный аромат. Обязательно попробуйте их приготовить. Вы не разочаруетесь.

Нужные ингредиенты

  • Лук — 150 гр
  • Фарш белой рыбы — 450 гр
  • Укроп — 20 гр
  • Хлеб — 60 гр
  • Жирные сливки — 40 гр
  • Креветки — 130 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Мука
  • Растительное масло

Начинаем процесс

  1. В первую очередь мелко нарезаем лук и отправляем на разогретую сковороду обжариваться до золотистого цвета. После чего смешиваем с рыбным фаршем и добавляем измельчённый укроп.
  2. Берём хлеб и режем его очень мелко.
  3. В отдельную ёмкость выливаем сливки и объединяем с подготовленным ингредиентом. Оставляем на пару минут. После чего помещаем к фаршу.
  4. Креветки тоже мелко нарезаем и отправляем туда же. Затем солим и перчим.
  5. Отделяем белок от двух яиц и тщательно взбиваем. После этого выливаем к фаршу. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на полчаса. Это мы делаем для того, чтобы они лучше лепились и стали сочными.
  6. По истечении нужного нам времени достаем фарш, формируем котлетки и обваливаем их в муке. После чего отправляем на разогретую сковороду и обжариваем каждую с двух сторон до корочки. Затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой минут на 7 до готовности.

Котлетки из белой рыбы с секретным ингредиентом

Приятного аппетита!

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Котлетки из белой рыбы с секретным ингредиентом
WordPress: 10.81MB | MySQL:90 | 0,327sec