Крученики с соусом из белых грибов

Представляем вашему вниманию рецепт традиционного украинского блюда, которое придётся по душе каждому. 

Его с достоинством можно подать и к праздничному столу. Рецептов приготовления такой вкуснятины достаточно много. Мы вам предлагаем приготовить их с соусом из белых грибов. Ваше окружение будет от них в полном восторге. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

 Нужные ингредиенты

  • 600 гр свинины
  • 1 репчатый лук
  • 250 гр шампиньонов
  • растительное масло для жарки
  • 50 гр сыра Моцарелла
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу

Для соуса

  • 50 гр белых сушёных грибов
  • 1 репчатый лук
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 150 гр сметаны

Начинаем процесс


  1. В первую очередь требуется замочить заранее белые сушеные грибы в холодной воде на 1 час.
  2. После чего отправляем их вариться 40 минут.
  3. Свинину требуется нарезать на порционные кусочки и отбить мясо под плёнкой.
  4. Затем солим и перчим.
  5. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого мелко нарезаем шампиньоны. Очищаем репчатый лук и режем его тоже маленькими кубиками.
  6. Разогреваем сковороду с растительным маслом и в первую очередь отправляем обжариваться до мягкости лук. После чего добавляем шампиньоны и продолжаем процесс жарки до готовности.
  7. Затем перекладываем все это в чашу блендера и измельчаем до однородности.
  8. Используя тёрку, натираем на средней фракции сыр.
  9. Объединяем подготовленные ингредиенты для начинки и хорошо перемешиваем.
  10. Нарезаем фольгу размерами 12*6 см по количеству отбивных. После чего выкладываем отбивную на один кусочек фольги. Размещаем поверх начинку и хорошо скручиваем рулетом. Затем сворачиваем фольгу и прижимаем с торцевых сторон.
  11. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем подготовленные изделия. Обжариваем со всех сторон.
  12. После чего аккуратно разворачиваем. Сок, который образовался во время жарки, выливать не надо.
  13. Затем требуется переложить их в форму для запекания и залить отваром, в котором варились грибы. После чего накрываем крышкой и отправляем в духовку доходить до готовности.
  14. Принимаемся за приготовление соуса. Для этого нарезаем мелко сваренные грибы и очищенный репчатый лук.
  15. Разогреваем сковороду со сливочным маслом и помещаем сюда изначально обжариваться лук. После чего добавляем грибы и продолжаем процесс. Затем сыпем муку. Хорошо все перемешиваем и помещаем сюда сметану.
  16. Готовые крученики требуется подать с подготовленным соусом.

Вам еще могут понравиться вареники с мясом и капустой по-украински, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Крученики с соусом из белых грибов

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Крученики с соусом из белых грибов
WordPress: 10.82MB | MySQL:88 | 0,351sec