Куриные паровые котлеты: секретные ингредиенты

Легкий и быстрый рецепт  — куриные паровые котлеты с добавлением булгура.

Исключительно диетические ингредиенты гарантировано сберегут фигуру и позаботятся о вашем здоровье. Паровые котлеты, рецепты которых просты и оригинальны одновременно, придутся по вкусу малышам. Нежные, в меру мягкие, сочные и ароматные — куриные паровые котлеты можно готовить ежедневно, они никогда не надоедают.

Ингредиенты

  • куриный фарш — 400-500 грамм;
  • булгур отваренный — 100-150 грамм;
  • лук репчатый — 1 луковица;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • яйцо — 1 штука;
  • сухари панировочные — 1 столовая ложка;
  • соль, специи — по вкусу.

Куриные паровые котлеты: пошаговый рецепт


  1. Для приготовления фарша мелко рубим лук, давим чеснок, отвариваем булгур.
  2. Дальнейшее приготовление фарша заключается в тщательном смешивании всех ингредиентов.
  3. Формируем котлетки одинакового размера и готовим на пару.

Вот такой простой секретный рецепт. Всего за пару минут на вашем столе красуются вкуснейшие паровые котлетки.

Куриные паровые котлеты: секретные ингредиенты
Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Куриные паровые котлеты: секретные ингредиенты
WordPress: 10.84MB | MySQL:82 | 0,339sec