Американский «Mac and Cheesе» — вкусно и просто

Блюдо получается вкусным и довольно интересным. Особенным его делает специальный сырный соус. Его приготовление потребует от вас немного времени и сил, но поверьте, он этого стоит. Паста с сырным соусом получается очень ароматная и бесподобно вкусная. И обязательно придется по вкусу даже самым привередливым малоежкам.

Необходимые продукты

  • 300 грамм макарон
  • 50 грамм сливочного масла
  • 60 грамм пшеничной муки
  • 450 миллилитров молока
  • 400 грамм полутвердого сыра
  • 50 грамм твердого сыра
  • пол чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сухого чеснока

Начинаем приготовление

  1. Отвариваем макароны по рецепту с упаковки.
  2. Берем сотейник с толстым дном и кладем в него сливочное масло. Хорошо растапливаем его и добавляем пшеничную муку. Обжариваем ее, постоянно помешивая, до золотистого цвета. А потом вливаем молоко, перемешиваем и снимаем с огня.
  3. В получившийся соус добавляем подготовленные специи, перемешиваем и всыпаем тертый сыр. Снова перемешиваем.
  4. Получившийся соус добавляем в горячие макароны и тщательно перемешиваем. И все, можно подавать к столу.

Попробуйте также пасту с беконом в томатно-чесночном соусе. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Американский "Mac and Cheesе" - вкусно и просто

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Американский «Mac and Cheesе» — вкусно и просто
WordPress: 10.79MB | MySQL:83 | 0,386sec