Фарфалле с курицей и медом

Фарфалле-особенный вид макарон в виде бабочек. Такие макароны были впервые приготовлены в 16 веке и с тех пор пользуются особенной популярностью. Больше всего такая форма привлекает детей, ведь макароны в виде бабочек-невероятно интересное блюдо. И приготовить фарфалле мы предлагаем с курицей и медом. Такое блюдо точно по достоинству оценят ваши близкие.

Необходимые продукты

  • 500 грамм макарон фарфалле
  • 700 грамм куриного филе
  • 30 грамм сливочного масла
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 4 столовые ложки меда
  • соль по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Отвариваем макароны в слегка подсоленной воде до готовности. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
  2. В сковороду кладем сливочное масло, растапливаем и выкладываем подготовленное мясо. Обжариваем его в течение 5 минут. Потом вливаем соевый соус и мед. Все хорошо перемешиваем и жарим еще 5-7 минут. Через отведенное время попробуем мясо и по желанию добавляем соли.
  3. В готовое куриное филе кладем фарфалле, добавляем воду (50 мл.), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим все вместе еще 2-3 минуты. И все, блюдо готово, можно подавать к столу.

Попробуйте также пасту с беконом в томатно-чесночном соусе. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Фарфалле с курицей и медом

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Фарфалле с курицей и медом
WordPress: 10.85MB | MySQL:85 | 0,355sec