Интересное блюдо к обеду-паста с зеленым соусом из авокадо

Паста с соусом из авокадо получается просто изумительной. Она очень аппетитно смотрится, получается вкусной и невероятно ароматной.Авокадо добавляет блюду много полезных свойств и придает своего рода изюминку. Паста готовится просто и получается очень и очень вкусной.

Необходимые продукты

  • авокадо — 1 шт
  • шпинат
  • тертый сыр — 50 гр
  • кешью по вкусу
  • лимон — 0,5 шт
  • чеснок — 2 шт
  • паста

Начинаем приготовление

  1. Отвариваем пасту по-своему вкусу. Она может быть готова полностью или до состояния «Аль денте».
  2. Авокадо очищаем от косточки и нарезаем мелкими кусочками. А потом кладем в чашу блендера. Туда же добавляем промытый шпинат. Именно он придаст соусу красивый зеленый цвет. А так как шпинат и авокадо имеют нейтральный вкус, мы предлагаем добавить к ним кешью, сыр, чеснок (очищенный и нарезанный), а также немного лимонного сока. Все подготовленные продукты перемалываем в блендере до однородного состояния. Если соус слишком густой, то его можно разбавить оливковым маслом.
  3. Готовую пасту откидываем на дуршлаг и возвращаем в кастрюлю. Добавляем к ней получившийся соус и тщательно перемешиваем. А потом раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

К такой пасте можно приготовить очень полезный салат из моркови с чесноком. Рецепт можно найти на нашем сайте.

Интересное блюдо к обеду-паста с зеленым соусом из авокадо

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Интересное блюдо к обеду-паста с зеленым соусом из авокадо
WordPress: 10.82MB | MySQL:83 | 0,375sec