Паста с беконом в томатно-чесночном соусе

Представляем вам рецепт вкусного блюда на скорую руку. Паста с беконом и оригинальным соусом — идеально подойдет к обеду или ужину для большой семьи. Получается она сытной, продуктов нужно не много, да и выглядит блюдо презентабельно.

Необходимые продукты

  • чеснок — 1 зубчик
  • бекон — 200 гр
  • сыр — 100 гр
  • спагетти — 250 гр
  • томаты в собственном соку — 400 гр
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  2. Бекон нарезаем полосками шириной 2 см. Натираем твердый сыр на терке.
  3. В кипящую воду добавляем соль и кладем макароны. Отвариваем до готовности.
  4. В сковороду наливаем немного масла и кладем бекон. Обжариваем его на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем к нему чеснок.
  5. В обжаренный бекон добавляем томаты в собственном соку и измельчаем их лопаткой. В массу добавляем соль, перец и специи (по желанию).
  6. В готовую горячую смесь добавляем отваренные спагетти и хорошо перемешиваем. Получившуюся массу присыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и снимаем с огня. В таком виде оставляем на 2-3 минуты. Подавать пасту с беконом и сыром можно вместе с оригинальным салатом из малосольных огурцов, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Паста с беконом в томатно-чесночном соусеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Паста с беконом в томатно-чесночном соусе
WordPress: 10.8MB | MySQL:80 | 0,352sec