Полезный ужин: паста с лососем в сливочном соусе

Паста с лососем в сливочном соусе — невероятно нежное и вкусное блюдо. Все продукты в нем идеально сочетаются между собой и создают невероятный вкус и аромат. Это блюдо отлично подойдет к обеду или ужину. Готовится блюдо просто и быстро.

Необходимые продукты

  • красная рыба — 0,3 кг
  • паста — 0,3 кг
  • сливки — 0,3 л
  • чеснок по вкусу
  • кабачок — 0,5 шт
  • зелень
  • зеленый лук
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Пасту кладем в кипящую и подсоленную воду и отвариваем до полуготовности. Рыбу нарезаем кусочками 3-4 мм. А затем перекладываем ее в миску. Добавляем соль, перец и чайную ложку муки, все перемешиваем.
  2. Измельчаем кабачок и зеленый лук. Точно также поступаем с зеленью и очищенным чесноком.
  3. На сковороду наливаем растительное масло и кладем кабачки. Обжариваем их на сильном огне 3 минуты. Готовые кабачки перекладываем на тарелку. В это же масло выкладываем рыбу и обжариваем до готовности, а потом добавляем кабачок. Все перемешиваем и вливаем сливки. Смесь доводим до кипения и немного прогреваем.
  4. В подготовленную массу со сливками добавляем готовую пасту, измельченный зеленый лук и чеснок. Снова перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1-2 минуты. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Попробуйте также макароны с фрикадельками. Рецепт их приготовления есть на сайте.

Полезный ужин: паста с лососем в сливочном соусеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Полезный ужин: паста с лососем в сливочном соусе
WordPress: 10.92MB | MySQL:90 | 0,350sec