Нежная треска, запечённая в сметане

Представляем вашему вниманию простой рецепт восхитительной нежной рыбки.

Мягкое филе трески замечательно сочетается со сметанным соусом и сырной корочкой. Получается безумно вкусное блюдо, которое отлично подойдёт к обеду или ужину. Оно понравится даже тем, кто не сильно любит рыбу. Обязательно попробуйте приготовить ее по этому рецепту и вы убедитесь насколько это вкусно!

Нужные ингредиенты

  • 1,5-2 кг филе трески
  • 400 мл сметаны
  • 3 луковицы
  • 2 яйца
  • 150 гр твёрдого сыра
  • пучок зелени
  • соль и специи

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем и нарезаем полукольцами лук, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем его.
  2. В это время нарезаем небольшими порционными кусочками филе трески.
  3. Объединяем муку, соль и специи. Эта смесь будет панировкой. После чего обваливаем рыбу в ней и помещаем в форму для запекания.
  4. Нарезаем мелко зелень и смешиваем с обжаренным луком. Выливаем туда сметану и вбиваем яйца. Тщательно все перемешиваем и заливаем этой массой рыбу.
  5. Используя терку, натираем сыр и посыпаем им все подготовленное.
  6. Разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем туда форму на 15-20 минут до появления золотистой корочки.
  7. Подаём рыбу с любимым гарниром или овощным салатиком.

Вам может ещё понравится невероятно вкусная рыба в кляре по-китайски, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Нежная треска, запечённая в сметане

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Нежная треска, запечённая в сметане
WordPress: 10.83MB | MySQL:84 | 0,339sec