Нежная тушеная рыбка с томатами по-сицилийски

Сицилийские блюда занесены отдельной главой в мировые справочники по кулинарии. Основным ингредиентом практически всех блюд является рыба и море продукты. Рецепт, с которым мы хотим вас познакомить, пришел к нам из теплых мест Италии и по праву считается одним из лучших блюд этой страны.

Необходимые продукты

  • филе белой рыбы – 1 кг
  • помидор – 1 шт
  • лук репчатый – 50 гр
  • чеснок – 1 зубчик
  • петрушка – 30 гр
  • вода – 250 гр
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук и чеснок мелко нашинковать. Помидоры нарезать на 4-6 частей. Измельчить петрушку.
  2. Обжарить в сотейнике на оливковом масле лук и чеснок, добавить помидоры и петрушку, потомить 4 минуты.
  3. Рыбу нарезать на порционные кусочки (по 5 см) и выложить в сотейник. Залить водой, посолить и поперчить по вкусу. Тушить в течение 10 минут. Вкусное и ароматное блюдо готово.

Нежная тушеная рыбка с томатами по-сицилийскиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Нежная тушеная рыбка с томатами по-сицилийски
WordPress: 10.78MB | MySQL:88 | 0,395sec