Нежные и сочные котлеты из язя

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных рыбных котлет, которые придутся по душе каждому. 

Они сочные, нежные и невероятно аппетитные. Такие котлеты понравятся как взрослым, так и детям. Для того, чтобы котлеты были более сочными добавляем сало, так как язь — нежирная рыба. Приготовить такие котлеты совсем не сложно, поэтому вы с легкостью сможете разнообразить свое меню новыми потрясающими рыбными вкусами. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты

  • 1 язь
  • 1 яйцо
  • 100 гр сала
  • 1 репчатый лук
  • 1 ломтик батона
  • 100 мл молока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Нужные ингредиенты


  1. В первую очередь очищаем и потрошим рыбу. Затем промываем ее и отделяем филе.
  2. В отдельной емкости замачиваем хлеб в молоке.
  3. После чего два раза пропускаем его через мясорубку.
  4. Следом перекручиваем сало и очищенный репчатый лук.
  5. Теперь отжимаем хлеб и пропускаем его тоже через мясорубку.
  6. Затем сюда вбиваем яйцо. Также солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемешиваем.
  7. Формируем котлетки, обваливая их в панировочных сухарях.
  8. Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем в нее подготовленные заготовки обжариваться с двух сторон до готовности.

Вам еще может понравиться аппетитные рыбные котлеты из скумбрии, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Нежные и сочные котлеты из язя

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Нежные и сочные котлеты из язя
WordPress: 10.87MB | MySQL:89 | 0,393sec