Обалденная фаршированная свинина

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое придётся по душе каждому. 

Не знаете, чем ещё таким вкусным разнообразить своё повседневное меню? Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и порадуйте своих домочадцев обалденной свининой. Мясо получается очень нежным и пряным. Это ароматное блюдо можно подать также к праздничному столу. Все оценят его по достоинству. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 2200 мл воды
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • орегано по вкусу
  • тимьян по вкусу
  • 10 гвоздик
  • 180 гр плавленного сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 500 гр темного винограда
  • 50 гр сахарного песка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка душистого перца

Начинаем процесс


  1. В первую очередь принимаемся за приготовление маринада. Для этого в отдельную ёмкость отправляем сахарный песок, соль, тимьян, гвоздику, душистый перец и продавленный через пресс чеснок. Вливаем сюда 2 л воды и хорошо все перемешиваем.
  2. Берём мясо для свиных отбивных и промываем его. Затем отправляем в маринад и в таком виде оставляем на 45 минут.
  3. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции плавленный сыр и объединяем его с орегано. Хорошо перемешиваем.
  4. Затем, по истечении нужного времени, делаем небольшой карманчик и заполняем его плавленым сыром.
  5. Теперь отправляем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом обжариваться с двух сторон на протяжении 4 – 5 минут.
  6. Когда оно поджарится с одной стороны, в сковороду кладём виноград.
  7. По истечении нужного времени достаём из сковороды мясо и отправляем туда сливочное масло. Наливаем немного воды и солим по вкусу. Теперь, постоянно помешивая, доводим до кипения. Затем снимаем с огня.
  8. Подготовленные отбивные кладём в форму для запекания. Солим по вкусу и посыпаем орегано. Кладём по веточке тимьяна.
  9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200°, приблизительно на полчаса.
  10. По истечении нужного времени достаём готовое мясо и порционно подаем к столу. При этом перед подачей его надо полить бульоном.

Вам еще может понравиться вкуснейшая свинина, запеченная с сыром и зеленью, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Обалденная фаршированная свинина

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Обалденная фаршированная свинина
WordPress: 10.86MB | MySQL:83 | 0,412sec