Очень аппетитный капустный шницель

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейших шницелей. 

Это блюдо можно приготовить не только с мяса, но и с капусты. Готовится очень просто и быстро, а результат несомненно удивит своим вкусом и порадует каждого. Они очень вкусные, рекомендую вам попробовать. Вы останетесь довольны.

Нужные ингредиенты

  • 7 листьев капусты
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отвариваем капустные листья в подсоленной воде 5 минут. В результате они должны стать мягче. Сливаем воду и даём им остыть.
  2. После чего отбиваем толстую часть листьев и сворачиваем конвертиками.
  3. Берем три ёмкости. В одну сыпем муку, во второй взбиваем яйцо, а в третью высыпаем панировочные сухари. Затем требуется капустные конверты обвалять в муке, потом окунуть в яичную смесь и опустить в сухари.
  4. После чего отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться по 1-2 минуты с каждой стороны. Главное их не зажарить сильно.
  5. Затем готовые шницели помещаем на тарелку для подачи и подаем к столу.

Вам ещё может понравиться вкуснейший шницель с яйцом, рецепт которого вы сможете найти на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень аппетитный капустный шницель

Приятного аппетита!

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень аппетитный капустный шницель
WordPress: 10.7MB | MySQL:83 | 0,367sec