Очень вкусная капуста по-эстонски

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной капусты, которая придется по душе всем. 

Существует множество различных вариантов блюд из капусты. Предлагаем вам попробовать еще один — эстонский. Его можно подать и как гарнир, и как закуску. Отлично она сочетается с кетчупом или сметаной. Получается ароматной, сытной и такой вкусной, что от нее просто сложно оторваться. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 1 белокочанная капуста
  • 150 гр панировочных сухарей
  • 100 мл оливкового масла
  • соль по вкусу
  • чесночный порошок по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь вымываем капусту и разрезаем ее на четыре части. Делать это надо четко по середине. При этом листья не должны рассыпаться.
  2. Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения. Затем солим по вкусу и опускаем сюда подготовленные части капусты. Варим их пару минут.
  3. По истечении нужного времени перекладываем в дуршлаг для того, чтобы полностью стекла вся вода.
  4. Теперь в отдельную емкость отправляем сухари, соль, черный молотый перец и сухой чеснок. Перемешиваем все.
  5. Затем обваливаем капусту в этой смеси со всех сторон и отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом обжариваться до золотистой корочки.

Вам еще может понравиться отменная тушеная капуста с вешенками, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень вкусная капуста по-эстонски

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень вкусная капуста по-эстонски
Adblock
detector
WordPress: 10.99MB | MySQL:85 | 0,375sec