Очень вкусный венский гуляш

Представляем вашему вниманию ещё один рецепт очень вкусного гуляша, которые съедят все с огромным удовольствием. 

Индивидуальность этого блюда в том, что берется одинаковое количество мяса и лука. Ингредиенты простые и готовится гуляш не сложно, поэтому вы с лёгкостью сможете приготовить такую вкуснятину к ужину. Тем самым порадуете своих домочадцев потрясающим блюдом. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты

  • 850 гр говядины
  • 850 гр репчатого лука
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки паприки
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 600 мл воды
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем лук и нарезаем по своему желанию. После чего отправляем на разогретую сковороду с большим количеством масла обжариваться. Огонь должен быть сильным. Времени на этот процесс уйдет приблизительно с четверть часа, при этом требуется помешивать каждые две минуты.
  2. Вымываем мясо и нарезаем кубиками, шириной 3 см. Затем отправляем в ту же сковороду обжариваться в тот момент, когда лук станет коричневым цветом. Продолжаем процесс ещё 10-15 минут, помешивая периодически.
  3. После чего добавляем томатную пасту и сыпем паприку. Хорошо перемешиваем и вливаем горячую воду так, чтобы она полностью покрыла мясо. Тушим 4 часа. Огонь должен быть маленьким.
  4. По истечении нужного времени можно подавать к столу.

Вам ещё может понравиться бесподобный гуляш из куриной печени, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень вкусный венский гуляш

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень вкусный венский гуляш
WordPress: 10.83MB | MySQL:84 | 0,355sec