Отбивные из свинины в сырном кляре

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных отбивных, которые понравятся абсолютно всем. 

Любители сырных блюд будут от них в полном восторге. Мои домочадцы их просто обожают. В эту сочную и тягучую корочку просто невозможно не влюбиться. Более того, отбивные имеют яркий и эффектный вид. Их можно подать не только к обыденному столу, но и к праздничному. Они такие аппетитные, что уплетаются одна за одной. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 350 гр свинины
  • полторы столовые ложки муки
  • 1 яйцо
  • 100 гр твёрдого сыра
  • 2 столовые ложки воды
  • половина чайной ложки куркумы
  • половина чайной ложки молотой паприки
  • 2 щепотки соли
  • 2 щепотки черного молотого перца
  • 50 мл растительного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную ёмкость вбиваем яйцо и и добавляем сыр, предварительно натёртый на мелкой фракции терки.
  2. Затем вливаем сюда воду и сыпем муку, молотую паприку, куркуму, чёрный молотый перец и соль. Немного все взбиваем до однородного сырного кляра.
  3. После чего его оставляем на 15 минут.
  4. По истечении нужного времени промываем хорошо свиную мякоть и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем нарезаем ломтиками. Толщина каждого должна быть не более 1 см.
  5. Теперь, используя кулинарный молоток, отбиваем их с двух сторон.
  6. Обмакиваем каждый ломтик в кляре и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться по 2 минуты с каждой стороны. Огонь должен быть средним.
  7. Подаем к столу горячими.

Вам ещё могут понравиться интересные отбивные с луком-пореем в духовке, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Отбивные из свинины в сырном кляре

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Отбивные из свинины в сырном кляре
WordPress: 10.82MB | MySQL:83 | 0,339sec