Пельмени из щуки: вкусное и оригинальное блюдо

Если вы никогда не пробовали пельмени из щуки, то вам необходимо их приготовить хотя бы раз в жизни. Это блюдо получается не просто вкусными, а восхитительными. Это настоящий деликатес с рыбой. Такие пельмешки лучше готовить впрок, они отлично хранятся в морозильнике и выручат, если к вам внезапно нагрянули гости. Это блюдо удивит и восхитит их.

Для блюда мы используем заварное тесто, приготовленное по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • тесто – 0,5 кг

Для начинки

  • 600 грамм филе щуки
  • 150 грамм сала
  • 70 грамм лука
  • Укроп

Начинаем приготовление

  1. Замешиваем тесто.
  2. Рыбу очищаем от чешуи, удаляем внутренности и голову. Затем хорошо промываем под проточной водой.
  3. Кладем рыбу на разделочную доску, слегка отбиваем ее и снимаем шкурку. Затем отделите филе и нарежьте кусочками.
  4. Лук очищаем и нарезаем на маленькие кусочки. Измельчаем сало.
  5. Подготовленные продукты выкладываем в чашу блендера и перемалываем до состояния фарша. Измельчаем укроп и добавляем его в фарш. Хорошо перемешиваем. В сухой фарш можно добавить немного воды.
  6. Подготовленное тесто раскатываем в тонкий пласт, вырезаем кружочки. В центр каждого кладем фарш и соединяем края, превращая его в пельмень. Таким образом, обрабатываем весь фарш и тесто.
  7. В кастрюлю наливаем воду, солим ее и доводи до кипения. Затем выкладываем пельмешки и варим их 5 минут после повторного закипания.

Подаем с кусочком сливочного масла или хреном.

Пельмени из щуки: вкусное и оригинальное блюдоПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пельмени из щуки: вкусное и оригинальное блюдо
WordPress: 12.03MB | MySQL:89 | 0,305sec