Пельмени в горшочках в молочной подливе-самые вкусные в мире

Обычно пельмени готовят в кастрюле, затем вылавливают, добавляют сливочное масло и сметану. А мы представляем вам рецепт приготовления пельменей в горшочках. Такой метод делает их более насыщенными и ароматными. В горшочки вместе с пельменями добавляют грибы, овощи или колбаски. Запекают их в бульоне, томате, сливочном или сметанном соусе.

В нашем рецепте мы будем запекать пельмени в молочной подливе. Использовать мы будем уже готовые пельмени, приготовленные по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Необходимые продукты

  • пельмени – 15 шт
  • топленое масло – 100 гр
  • яйцо – 3 шт
  • сметана – 200 гр
  • молоко – 200 мл

Начинаем приготовление

  1. Берем горшочки и промазываем их топленым маслом. Затем выкладываем пельмени.
  2. В чашку вбиваем яйцо и добавляем молоко. Взбиваем до однородной массы. Затем заливаем получившимся соусом пельмени. Сверху кладем сметану.
  3. Ставим горшочки в духовку и включаем ее. Разогреваем до 200 градусов и выпекаем блюдо 30 минут. Подаем посыпав зеленью.

Пельмени в горшочках в молочной подливе-самые вкусные в миреПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пельмени в горшочках в молочной подливе-самые вкусные в мире
WordPress: 12.05MB | MySQL:99 | 0,384sec