Потрясающая курица в горчице, запеченная в горшочке

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного блюда, которое приведет всех в восторг. 

От этой курочки просто невозможно оторваться. Она получается невероятно нежной и с обалденным овощным соусом. Подайте ее к обеду или ужину с любимым гарниром и приготовьтесь слушать комплименты. Все влюбляются в нее с первого кусочка. На моем столе это блюдо всегда пользуется популярностью. Рекомендую всем его попробовать, не пожалеете.

Нужные ингредиенты

  • 2 куриных бедра
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • несколько горошин черного перца
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Начинаем процесс


  1. В первую очередь отделяем мясо от костей и нарезаем небольшими кусочками.
  2. После чего очищаем репчатый лук и режем его маленькими кубиками. Затем отправляем его к мясу.
  3. Туда же кладем горчицу, соль, перец и все хорошо перемешиваем.
  4. Перекладываем все в горшочек, добавляем очищенный зубчик чеснока и вливаем немного растительного масла. После чего накрываем фольгой или крышкой.
  5. Разогреваем духовку до 180-200 градусов и помещаем в нее нашу курочку выпекаться 40 минут.
  6. С помидора снимаем кожицу и мелко нарезаем его.
  7. По истечении нужного времени достаем курицу из духовки и добавляем поверх помидор. Немного перемешиваем и возвращаем обратно в духовку на 15 минут.
  8. После этого можно подавать с любимым гарниром.

Вам еще может понравиться божественная цитрусовая курица на рисовой подушке, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающая курица в горчице, запеченная в горшочке

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Потрясающая курица в горчице, запеченная в горшочке
WordPress: 10.95MB | MySQL:90 | 0,338sec