Потрясающая самса «Улитка»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной и красивой самсы.

Готовится очень легко и быстро, а уплетается за обе щеки. Самса получается сытной, питательной и безумно вкусной. Стоит ее раз попробовать и вы будете готовить ее часто. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такой божественной выпечкой.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр слоёного теста
  • 350 гр жирной говядины
  • половина пучка зелени сельдерея
  • 3 репчатого лука
  • половина пучка петрушки
  • половина чайной ложки черного молотого перца
  • соль по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем мясо маленькими кубиками.
  2. Сельдерей и петрушку измельчаем и помещаем к мясу.
  3. Затем солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
  4. После чего отправляем подготовленный фарш в холодильник на полчаса.
  5. Тесто делим на несколько брусков и раскатываем каждый из них длиной в полметра. Ширина должна быть 7-10 см.
  6. На всю длину размещаем начинку и сворачиваем улитку.
  7. Берём противень, кладём бумагу для выпечки, смазываем маслом и выкладываем подготовленные заготовки.
  8. Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем в неё улиточки на 40 минут.

Вам ещё может понравиться классическая самса с мясом, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающая самса "Улитка"

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Потрясающая самса «Улитка»
WordPress: 10.83MB | MySQL:82 | 0,419sec