Потрясающая щука с картофелем в духовке

Представляем вашему вниманию рецепт очень простого, но мега вкусного блюда из щуки. 

Такая вкуснятина придётся по душе каждому. Ингредиенты достаточно простые и приготовить это блюдо очень легко. В нем  очень удачное сочетание ингредиентов. Блюдо получаются ароматным, сытным и мега аппетитным. Сохраняйте рецептик и добавляйте в свое меню такую вкуснятину.

Нужные ингредиенты

  • 350 гр щуки
  • 300 гр картофеля
  • 50 гр репчатого лука
  • 50 гр моркови
  • 30 гр подсолнечного масла
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • моль и чёрный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь  Очищаем рыбу от внутренностей из чешуи. После чего удаляем жабры и хорошо промываем. Затем требуется обсушить её бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки.
  2. После чего яблочным уксусом сбрызгиваем щуку.  Затем заливаем соевым соусом, добавляем чёрный молотый перец и оставляем на четверть часа.
  3. Очищаем репчатый лук, картофель и морковь. Нарезаем всё тонкими кружочками.
  4. Берём форму для выпечки и застилаем её фольгой с запасом. На дно наливаем масло и первым слоем раскладываем картофель. После чего размещаем морковь, а поверх — снова картофель и лук. Солим и перчим по вкусу.
  5. Затем кладём подготовленную щуку и отправляем в разогретую духовку на 40 минут.
  6. По истечении нужного времени фольгу разворачиваем и делаем майонезную сетку. После чего снова отправляем в духовку запекаться до готовности.

Вам ещё может понравиться вкуснейший жареный пеленгас, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающая щука с картофелем в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Потрясающая щука с картофелем в духовке
WordPress: 12.19MB | MySQL:89 | 0,310sec