Потрясающие котлеты из кабачков и творога

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных овощных котлеток, которые придутся по душе каждому. 

Такую вкуснятину можно подать и как отдельное самостоятельное блюдо с соусом, и как гарнир. Сочетание кабачков и творога приведет в восторг каждого. Котлеты получаются очень вкусными, сытными, нежными и ароматными. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 700 гр кабачков
  • 150 гр творога
  • 1 яйцо
  • 5 столовых ложке муки
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и черный молоты перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • растительное масло для жарки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь вымываем хорошо кабачок и обсушиваем его. После чего, используя терку, натираем его на крупной фракции.
  2. Солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  3. Теперь в отдельную емкость отправляем творог и разминаем его вилкой.
  4. Затем вбиваем сюда яйцо и хорошо перемешиваем.
  5. Измельчаем зелень и перекладываем ее к творогу.
  6. Продавливаем через пресс чеснок и отправляем следом. Перемешиваем хорошо.
  7. Отжимаем от сока кабачки и объединяем их с творожной массой. Перемешиваем хорошо.
  8. Добавляем молотый черный перец по вкусу и сыпем муку.
  9. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и порциями выкладываем подготовленное кабачковое тесто, формируя котлеты.
  10. Обжариваем их с двух сторон до румяного цвета.
  11. Затем перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло, и подаем к столу в теплом виде.

Вам еще могут понравиться аппетитные котлеты из кабачков и риса, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающие котлеты из кабачков и творога

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Потрясающие котлеты из кабачков и творога
WordPress: 10.8MB | MySQL:81 | 0,341sec