Потрясающие котлеты из щуки с салом

Представляем вашему вниманию рецепт сочных и вкусных рыбных котлет из щуки. 

Существует достаточно много рецептов котлет из рыбы. Мы вам предлагаем приготовить их из щуки. За счет добавления сала они получаются очень сочными. В эти восхитительные котлеты с румяной сухарной корочкой просто невозможно не влюбиться. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми вкуснейшими рыбными блюдами.

Нужные ингредиенты

  • 1,5 кг свежей щуки
  • 1 репчатый лук
  • 180 гр соленого сала
  • 1 яйцо
  • 2 картофеля
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 100 мл растительного масла
  • 8 столовых ложек панировочных сухарей

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем рыбу  и потрошим ее. Затем снимаем с хребта филе и отделяем от кожи. После чего пропускаем его через мясорубку. Сделать это надо два раза. Отправляем рыбный фарш в миску и добавляем сюда пропущенное тоже через мясорубку сало без кожи.
  2. Картофель и лук очищаем и натираем на крупной фракции терки. После чего перекладываем все это к фаршу. Затем сюда вбиваем яйцо, сыпем соль и молотый черный перец. Хорошо вымешиваем фарш и формируем котлетки. В плоскую емкость насыпаем панировочные сухари и обволакиваем в них каждую подготовленную котлету.
  3. Разогреваем сковороду с маслом и помещаем в нее наши изделия обжариваться с двух сторон на среднем огне. По желанию можете потом их еще и потушить. Горячими подаем к столу.

Вам еще может понравиться вкусная щука, тушеная в сметане, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающие котлеты из щуки с салом

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Потрясающие котлеты из щуки с салом
WordPress: 12.03MB | MySQL:88 | 0,317sec