Простое и аппетитное блюдо — кета с картошкой в духовке

Представляем вашему вниманию рецепт невероятно вкусного рыбного блюда на каждый день. 

Это сытное, аппетитное и очень полезное блюдо понравится каждому, кто его попробует. Готовится оно очень просто и не понадобится много времени. Поэтому вы с легкостью сможете порадовать своих домочадцев такой потрясающей рыбной вкуснятиной, например, к ужину. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 260 гр кеты
  • 2 картофеля
  • 30 гр репчатого лука
  • 20 гр сладкого перца
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • соль и молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь вымываем хорошо рыбу и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем снимаем шкуру и солим, перчим. После чего смазываем подсолнечным маслом и оставляем на некоторое время.
  2. Очищаем картофель, лук и сладкий перец. Затем нарезаем овощи: картофель — тонкими кружочками, лук — полукольцами, а перец — кубиками.
  3. Берем форму для запекания, кладем на нее пергаментную бумагу и смазываем ее маслом. После чего укладываем подготовленные ингредиенты и заворачиваем в конвертик.
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем в нее продукты выпекаться 25-30 минут до мягкости картофеля.
  5. По истечении нужного времени достаем блюдо и подаем горячим к столу со свежими овощами и зеленью.

Вам еще может понравиться остренькая закуска «Хе из толстолобика», рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Простое и аппетитное блюдо - кета с картошкой в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Простое и аппетитное блюдо — кета с картошкой в духовке
WordPress: 10.82MB | MySQL:83 | 0,407sec