Пять творожных блюд или мамины маленькие хитрости

Творожные пирожные

Состав продуктов

  • пустые заготовки для пирожных;
  • 300-500 грамм творога;
  • 3-4 столовых ложки молока или сметаны;
  • сахар — по вкусу.

Как приготовить творожные пирожные


  1. Взбиваем творог с сахаром и сметаной (молоком) в однородную массу-крем.
  2. Начиняем кремом заготовки для пирожных, которые можно приобрести в супермаркетах. А если остается крем, я его мажу на белый хлеб: и дети с удовольствием едят такие бутерброды.
  3. Только базарный творог для этого рецепта нужно брать у проверенных людей, потому что он не проходит термическую обработку.

Готовьте творожные блюда для детей: они с удовольствием и с большим аппетитом полакомятся такими вкусностями. Творожная выпечка или пирожные являются прекрасной альтернативой сладостям из магазина. К тому же все, приготовленное своими руками, намного вкуснее и полезнее. Если понравились рецепты, оставляйте комментарии: мы с удовольствием поделимся и другими идеями на нашем сайте.

Пять творожных блюд или мамины маленькие хитрости

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Пять творожных блюд или мамины маленькие хитрости
WordPress: 10.87MB | MySQL:84 | 0,430sec