Изумительные вареники с мясом и капустой по-украински

Представляем вам рецепт украинской кухни. Получаются такие вареники очень вкусными и сочными. Готовить будем их из заварного теста, приготовленного по рецепту с сайта «Идеи рецептов». Мясо можно использовать любое: говядину, свинину, баранину или любое другое по своему вкусу.

Необходимые продукты

  • заварное тесто – 0,5 кг
  • мясо – 0,3 кг
  • белокочанная капуста – 150 гр
  • лук – 50 гр
  • растительное масло
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Готовим заварное тесто.
  2. Мясо измельчаем на комбайне. Шинкуем капусту, солим и слегка приминаем руками.
  3. Лук очищаем и нарезам. Затем обжариваем на сковороде, остужаем и добавляем в мясо. Все хорошо перемешиваем.
  4. Из теста формируем небольшие лепешки, в центр выкладываем подготовленную начинку, края защипываем.
  5. В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. В кипяток опускаем вареники и варим до готовности.

Изумительные вареники с мясом и капустой по-украинскиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Изумительные вареники с мясом и капустой по-украински
WordPress: 12.04MB | MySQL:91 | 0,326sec