Очень вкусные вареники с квашеной капустой

Представляем вам рецепт вкуснейших вареников. Готовить мы их будем с квашеной капустой. Для начинки капусту мы заквасили заранее, по рецепту с сайта «Идеи рецептов». Тесто будем использовать заварное. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • тесто для вареников – 0,5 кг
  • квашеная капуста – 0,3 кг
  • лук – 150 гр
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем квашеную капусту. Тушим капусту до мягкости.
  2. Лук чистим и измельчаем. Обжариваем его в другой сковороде до готовности.
  3. Готовый лук выкладываем в капусту, без масла. Хорошо перемешиваем и оставляем капусту остывать.
  4. От готового теста отрезаем небольшую часть. Раскатываем его в жгутик и нарезаем на небольшие кусочки. Каждый из них раскатываем в маленькую лепешку. В центр выкладываем капусту и закрепляем края. Готовые вареники отвариваем в слегка подсоленной воде. Подаем со сметанкой.

Очень вкусные вареники с квашеной капустойПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Очень вкусные вареники с квашеной капустой
WordPress: 12.05MB | MySQL:91 | 0,343sec