Вкусная пшеничная каша с яблоками

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной каши от которой не откажется никто. 

Такой завтрак понравится всей семье. Каша получается очень аппетитной, ароматной и полезной. Малое количество людей готовят каши с этой крупой. И очень даже зря. Блюдо получается на самом деле безумно вкусным. Тем более, что эта крупа содержит очень много витаминов, которые так нужны организму. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр пшеничной крупы
  • 300 мл воды
  • 100 мл молока
  • щепотка соли
  • сливочное масло по вкусу
  • 1 яблоко
  • мед по вкусу
  • корица по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в кастрюлю отправляем крупу и заливаем ее горячей водой. Ставим на огонь и варим минут 15-20 до готовности. При этом ее требуется посолить.
  2. В это время вымываем хорошо яблоки и очищаем от шкурки. Затем вырезаем сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки.
  3. Когда крупа приготовилась отправляем в ней подготовленный фрукт, корицу и молоко. Хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс варки еще 5-7 минут. Огонь должен быть небольшой.
  4. По истечении нужного времени добавляем масло и мед. Снова хорошо перемешиваем и накрываем кастрюлю крышкой. Оставляем в таком виде на 10 минут настояться.
  5. После чего можем подавать к столу.

Вам еще может понравиться сытная пшеничная каша с мясом, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкусная пшеничная каша с яблоками

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкусная пшеничная каша с яблоками
WordPress: 10.85MB | MySQL:88 | 0,400sec